Casinha Abandonada

Hoje Visitando Meu Sertão

Pergunto Se Comete Um Erro

E Se Dele Mereço Um Perdão

Quase Que Não Reconheço

Fiquei Com Meu Coração No Chão

Vendo As Ruínas Da Velha Casa

As Paredes Em Destruição

Onde Tinha Sobra e Cantoria

Hoje Reina Uma Solidão

Não Existe Mais Vida

Naquele Pedacinho De Chão

Os Terreiro Cheios de Matos

Não Existe Mais Plantação

Só Resta Um Vazio No Peito

E As Lembranças Pra Pecordação