Saudades do meu irmão

Se eu pudesse parar o tempo

Se eu pudesse senti-lo no vento

Se eu pudesse curá-lo da dor

Se eu pudesse honrá-lo com valor.

Se eu pudesse vê-lo novamente

Se eu pudesse abraçá-lo fortemente

Se eu pudesse estar consigo

Se eu pudesse morrer contigo.

Se eu pudesse mudar o mundo

Se eu pudesse viver desnudo

Se eu pudesse sofrer por ti

Se eu pudesse esquecer de si.

Se eu pudesse trocar de vida

Se eu pudesse achar uma saída

Se eu pudesse aceitar te perder

Se eu pudesse chorar sem sofrer.

Contudo, não posso.