Saudade do meu lar

O cheiro de mato por toda parte,

Sinto que perdi uma metade

Estando longe do meu lugar,

Aí que saudade do meu lar.

Na selva de pedras

Onde ninguém liga para ninguém,

Sinto uma dor no meu interior,

A mesma de perder um grande amor.

Perdi a vontade de sair

Estrelas não vejo mais

Com firmeza não vou mentir

Essa vida não me satisfaz.

Nós meus sonhos posso ver,

O lugar onde mora o meu coração,

Sinto a saudade aparecer

E meus olhos se enche de emoção.

Pois onde fica a saudade,

Mora a felicidade

De um matuto arretado

Que ama viver no meio do mato.