Girassol anda com girassol

Busquei entender suas palavras, minha boca amargava enquanto ouvia, nada fazia sentido, quanto mais eu cavava, mais você me enterrava, busquei todos os sentidos que poderia ter, e posso garantir que não, não eram das melhores.

Palavras simples com impacto perfurante, mente delirando, alma alimentadas por traumas sangra e me faz pensa em convicção.

Me jogou uma frase de caminhão, meu amor transformou em filosofia, perdida dentro do abismo pessoal, criticando meu jeito de ser, me analisando.

No limite do meu juízo sem saber o que sou e o que ele quer ver, choro lembrando que não estou no controle, deixando levar por suas críticas, sua visão maldita, sua hipocrisia, essa sua alma mal que surgiu como uma flecha fatal no final clichê, não quero falar com você, onde está o amigo que você deveria ser?