SAUDADES

QUANDO FECHOS OLHOS ,QUANDO ESQUECO DO MUNDO.

LEMBRO-ME DE ALGUMA COISA PERDIDA.

EU VIAJO NUM MUNDO DE SONHOS.

VEJO SEUS OLHOS A ESPREITAR-ME.

TEU SORRISO A AQUECER-ME A ALMA.

ENTAO SINTO UM VAZIO TAO GRANDE,

UMA DOR PRONFUNDA DENTRO DE MIM.

QUERIA TANTO ESTAR COM AO SEU LADO.

TER CONSTRUIDO MEU SONHO DE MENINA.

QUERIA ACREDTIDAR QUE O PERFUME ERA MEU

AS PETALAS ERAM PARA MIM.

FLORES ,FLORES !!!

SOMENTE ELAS PARA MEU SORRIR.

PARA SIMPLESMENTE EU SENTIR.

venus eterna
Enviado por venus eterna em 22/12/2007
Código do texto: T788499