AQUELE BEIJINHO

AQUELE BEIJINHO - João Nunes Ventura-08/2023

E foi aquele beijinho

Marca ficou em mim,

É a doce lembrança

De um amor sem fim.

Essa cabocla cheirosa

No rio do meu sertão,

Morena toda dengosa

De amor meu coração.

De imensa felicidade

O dia lindo e risonho,

Hoje é dor e saudade

A mocidade de sonho.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 15/09/2023
Código do texto: T7886115
Classificação de conteúdo: seguro