tempo que passa.

Tempo que passa...

Aniversario, natal,ano novo.

Tempo que passa e simplesmente se esvai;

Nas velas que sopro a cada aniversario;

A minha face se contrai;

Tempo que passa, eu me sinto cansada pra comemorar,

Comemorar o que? A perda da vontade de recomeçar.

Tempo que passa...

Eu estou cercada de todos mais me sinto só,

E a garganta da nó.

Nessa noite onde os sinos estão a tocar.

Tempo que passa...

Meu coração apertado, meu destino é como um réu;

Esperando respostas ao léu.

Sob o que nesse novo ano ocorrerá.

Só sei de uma coisa,

Queria que o tempo parasse;

E se paralisasse no momento estático,

Do nosso beijo mágico,

E para sempre naquele instante apenas ficar.

Se os céus se quebrassem hoje.

Para mim outra recordação;

Não gostaria de levar.

Apenas contigo estar.

Mais o tempo passa....

naara
Enviado por naara em 23/12/2007
Código do texto: T789759
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.