Signos e Significados

SINAIS...

SIGNOS E SIGNIFICADOS

ENVIADOS E RECEBIDOS

SINAIS MAL INTERPRETADOS

SINAIS MAL ENTENDIDOS

OLHOS E OLHARES

PALAVRAS E SUSSUROS

GESTOS E TOQUES

QUASE TUDO!

MEU DEUS!

PORQUE SERÁ QUE EU NÃO ENTENDO...

NÃO ENTENDO OS SINAIS DELA...

NÃO ENTENDO O QUE ELA FAZ...

NÃO ENTENDO O QUE ELA DIZ...

E OS QUE ENTENDO...

SÃO TODOS MAL ENTENDIDOS

SÃO TODOS MAL INTERPRETADOS

SIGNOS E SIGNIFICADOS

RECEBIDOS E ENVIADOS....

By RENAN

RenanTM
Enviado por RenanTM em 23/12/2007
Reeditado em 28/01/2008
Código do texto: T789884
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.