PERMANEÇO

Permaneço sendo aquela

Por quem você procurava

Não mudei meu endereço

Onde sempre me deixava

O trabalho ainda é o mesmo

Em que você me buscava

Frequento os mesmos lugares

Que você acompanhava

Até meu salão de beleza

Onde você me encontrava

Cada passo do meu dia

Os lugares onde andava

Você sempre conhecia

Mesmo longe, eu te contava

Agora a ausência dói

Já que não me sobrou nada

Nem mesmo toda a verdade

Que em sua cara eu esfregava.

Alcimara Silva
Enviado por Alcimara Silva em 01/10/2023
Código do texto: T7899003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.