SINTO SAUDADE

Existe uma saudade

Que não se pode explicar

Essa é uma verdade

Do coração que sabe amar.

Sinto saudade

Do intenso abraço

Com toda intensidade

Me livrando do cansaço.

Sinto saudade

Do seu olhar

De tanta ternura

Da sua alma pura

Do jeito em me abraçar

Proporciona tranquilidade.

Sinto saudade

Do toque na alma

Formosura que acalma

A nossa amizade.

Sinto saudade

Da dança, do balanço da alma

Da intensidade

Do acelerar do coração

Da emoção

Que transforma.

Sinto saudade

Da inspiração

Que sua presença

Causa em meu coração.

Sinto saudade

Do seu toque

Suave em meu rosto

Da felicidade

Do mistério

Respirar.

Sinto saudade

Inexplicável

Intensidade

Inenarrável.

Quando chegará o dia

Que para minha alegria

Irei te encontrar

E teu terno olhar

Poderei deslumbrar?

Quero te abraçar

Contigo estar

Num intenso abraço

Te admirar.

E dizer:

Estou a te amar.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 02/10/2023
Código do texto: T7899729
Classificação de conteúdo: seguro