Preciso respirar
Preciso respirar
Aqui ansiosa e preocupada
Um saudade me machuca
Me rodeando sem parar
Preciso urgente respirar.
Uma saudade dentro do peito
Aperta espreme sem medo
Minha alma grita no silêncio
Sons profundos no pensamento.
Lembrei logo de nós dois
Nos amando sem interferência
Um amor forte e avassalador
Que aqui dentro tudo se transformou.
Preciso respirar e te encontrar
Quero teu corpo colado ao meu
Quero com muito prazer gritar
Quero respirar e continuar a te amar.
Meire Perola Santos©