Que saudade
Que saudade
Olhando suas fotos
Meu coração disparou
Um sentimento chegou
E com força me abraçou
É uma saudade gostosa
Dos momentos que vivi
Com você fui muito feliz
Vem novamente me fazer feliz.
Estou aqui no mesmo lugar
Onde tudo começou e findou
Que saudade sinto de você
Vem e me amar sem sofrer.
Porque essa saudade de você
Só me faz te querer e te pertencer
Não demores meu grande amor
Hoje eu estou aqui aguardando você.
Meire Perola Santos©