18

18 anos de solidão e distância

18 anos para se reencontrar

18 anos para retomar as coisas

18 anos para compreender e poder explicar

Caramba, são 18 anos sabe.

Era para a gente estar numa outra fase, sabe.

Eu não consigo aceitar que 18 anos nos destruíram tanto.

Eu não acho que eu estive tão destruída quanto você, quando te vi.

Mas é porque eu ignoro muitas chagas e tenho uma mentalidade guerreira e sobrevivente dentro de mim.

Sabe o que eu mais gostaria agora?

Te ver como um adolescente de novo.

Eu gostaria de te ver com o entusiasmo e energia de quando éramos adolescentes.

Eu gostaria de te abraçar e encontrar o porto seguro de quando éramos adolescentes

Eu gostaria que você tivesse conservado quem você era, porque era perfeito.

Sua crítica, sua sabedoria, sua integridade e alinhamento mesmo que incomodassem... Eram perfeitos.

Não sei porque você deixou todas aquelas mentiras que te contaram entrar na sua mente.

Você era perfeito e só eu não entendi o quanto eu te admirava.

Mas você deixou tudo isso para trás e é... lamentável. Nesses 18 anos foi tudo o que eu suei para resgatar em mim.

Estamos em pólos opostos novamente e você parece não acreditar... que isso é tudo o que devemos valorizar.

Seria incrível ver você vindo na minha direção com aquela energia juvenil.

Com aquele teu entusiasmo e inocência.

Com aquela tua confiança em nós e em mim.

Com tua abertura e entrega.

Seria incrível se pudéssemos recomeçar do zero.

Senti tremendamente sua falta nesses 18 anos sem saber...

Eu não tenho culpa de ter sido ignorante e você podia ter aberto meus olhos.

Você não tem culpa de ter se sentido impotente, nós éramos... adolescentes.

Será que não podemos nos perdoar por tudo o que não tínhamos como sacar e zerar o card?

Será que podemos nos perdoar por tudo e deixar o passado para trás?

Será que você poderia nos perdoar por tudo e voltar a... confiar?

(principalmente em si mesmo).

A saudade que ausência disso tudo dá em mim é demais para eu superar.