Saudade intradigital

Queria acordar num dia

Com notificação sua

De mensagem mal redigida

Como quem acorda sufocado

Dizeres de mil pecados

Que aquecerá minha manhã

Minha manha de querer tudo

Ter uma mensagem tua seria tudo

Queria acordar num dia

Com abraço teu

Dizer que a solidão findou

Quando te vi pela primeira vez na rua

Mas nem tudo se pode concretizar

Nem tudo se pode ter

Ainda temos milhões de multi versos

Para em nossa mente explorar

Mensagem que diga meu nome

Pedindo que finalmente

A gente

Se relacione

E que tudo se torne, novamente

Uma nostalgia