“Bebeth e Lala”

Às vezes me pego de assalto a pensar

No motivo de minha maior alegria e

E recobro em breve, com um sentir

Que traz dor na alma, já cansada.

É a saudade de duas lindas princesinhas

Chamadas Elizabeth e Alicia, minhas

Netinhas. Tão inocentes e doces, que

Nem sei se de mim, sente saudades.

Meu coração às vezes se descompassa

E a minha memória força uma lembrança

Já distorcida devido a uma distancia

Cruel e lúdica por eu crer, serem caminhos

Impostos por esta vida.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 10/10/2023
Código do texto: T7905419
Classificação de conteúdo: seguro