Viver

Há os janeiros.

Os dias de outrora

A juventude

Os encontros ao acaso

A espontaneidade

Os projetos de 5, 10, 20 anos...

Há o tempo que achamos que eis pra sempre.

E um dia a realidade bate a porta.

Já se foram 16, 20...

Os planos os sonhos...

Há os janeiros.

O que fiz, o que faço, o que estou a executar.

Onde? Quem? O que?

Há os janeiros.