NUANCES

AO VENTO, NO LEVAR DOS TEUS CABELOS, ATIÇAR

VEM A SOBRIEDADE INERTE AO TEU CHEIRO QUE INSISTE EM ENFEITIÇAR

PARA NUNCA FALTAR INSPIRAÇÃO, PRECISAS SEMPRE ME FAZER FALTA

A CERCA DE LEMBRAR DE TUAS FORMAS

E TAMBÉM DO TEU OLHAR

POIS SIMPLESMENTE ME ENCONTRO EM TUA PROCURA

A LUZ TÃO EMARANHADA QUANTO INTENSA

RELUZENTE COMO TI, REFLETES TUAS NUANCES POR ONDE PASSAS

E ASSIM FAZENDO DOS TEUS OLHOS, MINHA ETERNA POESIA

O TOQUE IMAGINADO, A DELICADEZA ALCANÇADA

EDIFICAM O CARINHO TÃO DEDICADO EM TUAS MÃOS

PORQUE QUANDO ACORDAS, TAMBÉM DESPERTAS DO TEU QUERER

LÁGRIMAS OUTRORA DERRAMADAS

FACE DESFIGURADA E TRANSMUTADA

AGORA REGE PELA FELICIDADE

POUCO CONTATO, CONTANTO MUITA SAUDADE

POR SONHAR,POR VOAR

E AO POUSAR

TER A SEGURANÇA QUE ESTÁS AO MEU LADO

SEM SACRIFÍCIO , NOSSO VÍCIO

O CORAÇÃO SEM FUNDO, AFUNDADO NO TEU PEITO

LOGO EU, QUE PLANEJO TANTO, TUDO E ALÉM , VENDO-ME LANÇADO NUM MAR DE POSSIBILIDADES

E POR ORA, VERSIFICO PARA VER SE FICO MENOS SÓ

CADA VEZ TOMADO POR UMA ESPERANÇA CRESCENTE E QUENTE

DE QUE ALGO MELHOR VEM VINDO AO CAMINHO DO TEU ENCONTRO

E PERCO O RUMO

SEM BRUMO

É O QUERER, FAZER

EM TODO O TEMPO SEM ENDURECER

AFINAL, ACONTECE QUE, QUANDO ANOITECE

O CREPÚSCULO DA SOLITUDE

ABASTECE DE TI

E AO PENSAR NESSE UNIVERSO, DISPENSA SONHAR

Lindbergh Afonso
Enviado por Lindbergh Afonso em 19/10/2023
Reeditado em 19/10/2023
Código do texto: T7912531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.