A ESTRELINHA

A ESTRELINHA - João Nunes Ventura-10/2023

Aquela estrelinha que eu fito

Lá bem distante e no infinito,

E sim grito para ela te visitar,

Te dizer de todo o meu amor

Da saudade doendo eu estou

De te ver e querendo te amar.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 22/10/2023
Reeditado em 23/10/2023
Código do texto: T7914250
Classificação de conteúdo: seguro