Nostalgia

Passado a limpo, quem dera!!!

Pior nostalgia é relembrar o que poderia ter sido,

Olhar o passado e recordar um presente que se sonha num futuro...

Como dizer???...

Amo você!!!

Como querer se o que se quer nem ao menos te conheço mais,

Quero aquilo que era, mas hoje mudou,

A essência é a mesma, talvez o perfume...

Como dizer???...

Amo você!!!

Em verdade, em verdade eu lhe diria...

Eu seria muito melhor do que fui,

Em poesia, realidade e até mesmo...nostalgia!!!

Como dizer???...

Amo você!!!