Vida & Morte
#MEMORIAL Recantista# Eu apoio.
A criança chama a juventude
A velhice surge com o tempo
E acelera toda sua inquietude
Vem outra vida no recomeçar
Vem o chamado da Divindade
A luz do fim do túnel vai apagar
Os olhos se fecham num sinal
Na perda de um ente querido
A vida fica sem nenhum sentido
Acontecerá um inverno lacrimal
Onde o silêncio valerá mais...
Se vai mais um Poeta num recital