A'MAR

O mar canta e sussurra sua melodia…

Lembrando de amores, lendas, quimeras e fantasias.

A narrativa diz da história dos que já foram e daqueles que ainda virão…

Só do presente nada sabe!

Pois, se apega ao passado e a futura ilusão.

Tudo que dele ouço é saudade ou expectativa em sua lamuriosa sinfonia…

Nada do seu lamento é palpável, por isso me vem o choro…

E o abasteço ainda mais de lágrimas salgadas, como todos que lhe pedem consolo.

É que ele - propositalmente - traz lembranças de quem não se pode mais contemplar… Ou de quem não chegou neste abraço morar.

Pranteio um pouco mais:

Lágrimas que não serão em vão!

É que como outros - reles mortais - preencho seu ego e suas ondas que nunca cessarão.

Sabrina de Almeida
Enviado por Sabrina de Almeida em 04/11/2023
Código do texto: T7924543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.