ESTRELAS

Talvez você se lembre

De quando deitávamos no chão

nas noites quentes das férias de janeiro

E ficávamos maravilhados com a quantidade de estrelas

brilhando na imensidão daquele firmamento

E então nos perguntávamos

Qual seria a verdadeira distância

que separava elas de nós

Hoje

Quando chegam as noites quentes de verão

Volto a olhar para o céu

e vejo as mesmas estrelas

brilhando na imensidão deste firmamento

A única diferença é que agora

Estou só e me pergunto

Qual será a verdadeira distância

que separa você de mim