NÃO CONSIGO TE ESQUECER

O tempo está passando.

Não consigo te esquecer.

Foram momentos bons.

Nosso amor tem história.

Momentos só nosso.

De alegria, carinho, carícias.

Como te esquecer.

Já tentei de tudo.

Seu sorriso, seu abraço ao chegar.

A felicidade em me ver.

Não tem como te esquecer.

Respiro fundo, em minha mente está você.

seu jeito, seu cheiro, o beijo.

Lágrimas que caem de saudades de você.

Realmente não consigo te esquecer.