Lembro...

A vida é engraçada.

Em um momento, você se sente o máximo

no outro, totalmente perdido,

como se estivesse em um enorme labirinto.

Lembro daquele tempo.

Antes da pressão,

antes do desconforto.

Era tudo tão bom, tão perfeito.

Agora, o mundo é cinza.

Sem glória, sem vitória,

Só dias comuns na minha história

que não sei bem como termina.

Lembro daquele tempo.

Antes da cobrança,

antes das mágoas.

Era tudo tão bom, tão perfeito.

Só o que me resta é seguir,

sem olhar para trás.

Deixar o passado no passado,

onde é o lugar dele.

Só o que me resta é o futuro,

misterioso como sempre foi.

Vejo nele o meu sucesso,

junto daqueles que sempre me apoiaram.

Leo Azevedo
Enviado por Leo Azevedo em 07/12/2023
Código do texto: T7948644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.