Saudade Machucante
Quando a saudade aperta
E machuca sem dó,
Ela não tem hora certa
De deixar a gente na pior.
Quando ela machuca não ver cor, raça
Sexo ou classe social,
Fazer o coração sofrer é a sua graça
Que machuca de forma anormal.
Só um amor verdadeiro pode curar
Essa angústia que ela causa,
Nem uma paixão passageira que você venha arriscar
Ela não dar pausa.
Existem precauções
Para que por ela não seja atingido,
Ela dilacera corações
Em casos desprevenidos.
A solidão com a saudade
Tem uma forte aliança,
Ambas são carregadas de maldades
Que acabam com qualquer esperança.
Só alguém que seja portador
De um grande amor,
Com o dom exterminar essa saudade
Que fere com vontade.
Um coração que de escassez
Sofre sem esse amor que busca o seu preenchimento,
Que deseja eliminar de uma vez
Essa saudade que causa atormento.
O amor é o saudoso remédio
Que cura todo o tédio,
Causado pela saudade
Que aqui nunca mais tomará o lugar da felicidade.