SE EU PUDESSE

Ah! Se eu pudesse tirar de dentro de mim.

Essa saudade, essa dor.

Mas não consigo.

Viver assim é loucura demais.

É muita paixão, muito desejo.

Tento driblar tudo isso.

Estou em um labirinto de emoções.

Tentando encontrar uma saída.

Quanto mais eu tento.

Mas tenho a certeza.

Que é você que eu quero.

Sem você me sinto perdida.