Minguante

Bom dia, estamos acordadas,

Ainda é madrugada!

Você, linda, brilhante, lua minguante,

De olhar morteiro, triste, mas radiante!

Eu, sozinha, inerte, minguante também,

Querendo o amor neste instante!

Acho que você me viu assim...

Teve piedade de mim e

Invadiu o meu quarto,insistente.

O encheu de luz, de beleza,

Disputou o espaço com a tristeza!

E apesar do seu tempo escasso,

Tratou de deixar um recado:

__Ele também está pensando em você,

Lá do outro lado!

E enquanto, aos poucos,devagarinho,

Atrás de uma montanha vai sumindo,

Eu, aliviada, vou adormecendo...

Sorrindo!