Sonhos de Saudade

Meu lado consciente

Se esforça para manter tudo

Trancado com cadeados

Usa de tudo que é força

Física, mental e emocional

Para forjar sorriso convincente

Portão para ocultar

Sinal de triste cantar

Instante inconsciente

Sem o sol para enganar

Sem outros rostos para iludir

Deito em minha cama

Afrouxo fechadura

De represas internas

Deixo toda a água fria

Vazar em forma

De lágrimas

Abro minha boca

Para veicular palavras

Porém todas que penso

Em falar, passam pelo filtro

Da saudade por você

Digo apenas e somente

Seu nome

Se pudesse me ouvir

Por trás da parede

Separando a realidade

Do pós-vida, me responda

Como poderei continuar

Se meu coração se aquieta

A cada segundo sem você

Se minha visão escurece

Quando não é iluminada

Por sua imagem

Se minhas voz torna-se muda

Na falta de adjetivos para

Lhe agradar em pessoa

Se minhas pernas enfraquecem

Falham cambaleiam, quebram

Quando não posso ir

Para onde você está?

Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia)
Enviado por Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia) em 27/12/2023
Código do texto: T7962962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.