No Fundo...

Eu faço coisas que jamais faria ao teu lado

novas experiências, no fundo...

novidades pra te contar

Eu penso que esqueci sempre que aparece alguem

novas aventuras, no fundo...

parâmetros pra comparar

Eu toco as coisas e estou nos lugares que você não vê

novos horizontes, no fundo...

você está em todos lugares como um fantasma

Eu sou muito mais frágil e forte depois de você

supostamente um "NOVO HOMEM IDEAL"", no fundo...

foi você quem criou isso

Eu hoje não choro mais, eu hoje não sofro mais

não por um outro amor, no fundo...

nunca houve outro amor

Nunca houve coisa maior

nunca houve nada além disso nesses 20 anos

não sei quando foi o começo

mas nunca houve fim.

Odail Júnior
Enviado por Odail Júnior em 28/12/2023
Reeditado em 28/12/2023
Código do texto: T7963839
Classificação de conteúdo: seguro