Saudades

Saudades são como ondas do mar,
que vêm e vão sem cessar.


São lembranças que nos fazem suspirar,
e nos fazem muitas vezes chorar.

Saudades do tempo que já passou,


de pessoas que já se foram,


de amores que já esfriaram,


de momentos que já se acabaram.

Mas saudades também são boas,


pois nos fazem lembrar das coisas,


que um dia nos fizeram felizes,


e que agora estão só em nossas mentes.

Então não tenha medo de sentir saudades,


pois elas fazem parte da nossa realidade,


e nos ajudam a manter viva a memória,

de tudo aquilo que um dia nos trouxe alegria.

BELLA ANDRETH
Enviado por BELLA ANDRETH em 29/12/2023
Código do texto: T7964211
Classificação de conteúdo: seguro