Abelhinha

um aperto no peito

sentiu meu coração

quando soubera que

partira para longe

" abelhinha de anil"

que voou para outros galhos

deixando em pedaços a esperança de voltar para seu ninho

Sei que já passou a estação das flores, mas se te encontrares

alhures deixai-me sentir o perfume dos campos vividos de outrora do sabor do mel dos seus lábios adoçar minha vida.