Última saudade do ano

Um ano de saudade

Passei o ano só na vontade

De te ver

Esperando você voltar pra ficar

Eu escrevi

Chorei com o que li

Muitas coisas mudaram aqui

O que eu queria poder ouvir

- Eu me arrependi

Já sei que não é bem assim

Então desisti

Você lá e eu aqui

Último ano de memórias

Daqui pra frente

Não teve nós no passado

Ele ficou distante e sem memórias

Que triste fim desta história

Ainda tentei lhe dar com a saudade

Acabo dormindo tarde

Porque a saudade me tortura

Só queria por acaso

Te encontrar por aí, na rua.

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 31/12/2023
Reeditado em 31/12/2023
Código do texto: T7965623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.