Triste adeus

Abandonastes-me sem explicação, não houve um tchau, nem um abraço, sem conversas, apenas adeus.

Como cão, fui esquecido.

Pela dor hoje sou vencido

Por um amor inesquecível

A essência da ausência se torna terrível

Alças, mão dão sentido a despedida.

Lagrimas são fogos de uma partida

Não houve tchau, nem um abraço, sem conversa, apenas adeus.

O que era quatro marcas sobre a areia, agora é duas.

Movem-se dunas

Cai ó chuva

Lembranças ficaram presas nas molduras

Está não é como o poente do sol, pois foi e não volta jamais.

O que resta é poetar e do triste adeus simplesmente lembrar.

guido campos
Enviado por guido campos em 30/12/2007
Código do texto: T796588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.