Certa Vez Na Bahia

Certa vez, amanheci na Bahia,

Deus, céu, mar e alegria.

Tudo! Absolutamente tudo de um jeito,

que mesmo eu cheio de defeitos, consegui ser feliz.

Certa vez, me apaixonei na Bahia,

brincava nas águas, na piscina dos Santos,

E minhas filhas num encanto,

Que mesmo eu sem ter tanto, me acabava de rir.

Certa vez, eu morei na Bahia,

Nos batuques e axés,

Nos congados e afoxés,

Eu nem via passar os dias.

E mesmo eu propenso a melancolia,

Só pensava em sorrir.

Certa vez, me despedi da Bahia,

Disse adeus da janela,

Chorei até não poder mais,

Lembrei quem eu era.

Hoje não me lembro mais.

Thiago Lara
Enviado por Thiago Lara em 03/01/2024
Código do texto: T7968137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.