ETERNA PRESENÇA.

Na alma, a saudade tece seu fio,

Dor e perda, esse eterno vazio.

A cada dia, a cada hora, persiste,

Uma conhecida constante, que insiste.

Não me acostumo, saudade é lamento,

É o que fica quando não queremos o momento.

Olhos marejados, lágrimas a fluir,

Ficamos, não ficamos, mas a saudade a persistir.

Ela é companheira, sombra ferrenha

No peito, a nostalgia ecoa e se embrenha.

Não somos nós que ficamos, é a ausência,

Deixando a saudade, a eterna presença.

Assim, a vida tece sua teia,

Entre lembranças, a saudade vagueia.

Não somos imunes, nem indiferentes,

Ao sabor dessa dor, tão potente.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 04/01/2024
Código do texto: T7968972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.