Coração

 

Um dia deixei meu coração voar,

E ir a procura da felicidade,

Que há muito tempo se foi daqui,

E que espero, louca de saudade!

 

Meu coração, nunca mais voltou,

Deve estar ainda, a sua procura,

Se eu pudesse confesso, estaria ai,

Pois a espera aqui, é uma tortura!

 

Ó felicidade...não seja assim cruel.

A vida agora, já não tem sentido,

Retire a núvem que cobre meu céu,

Meu coração está correndo perigo!