NÃO É TODO DIA 🪷

Não é todo dia que

Eu te vejo

Não é todo dia que

Te dou um beijo

Mas quando você vem

Me visitar

O mundo para

E não tem ninguém

Que se declara

Por mim....

E quando você me abraça

Você me acalma

Em meio a minha

Desgraça

Não é todo dia que

Recebo

Um presente teu e o meu beijo

Não é todo dia que

Te vejo

Em meio a um vídeo

Com percevejo

Sara Shakespeare
Enviado por Sara Shakespeare em 17/01/2024
Código do texto: T7978760
Classificação de conteúdo: seguro