Você ainda poderia estar aqui
Poderia ter passado o último natal e o ano novo conosco
Mas já é passado
Poderia ter resolvido parte dos seus problemas e renovado suas esperanças
Mas já não tem um futuro
Poderia viver essa manhã de terça-feira nublada
23 de janeiro
Mas já fazem seis meses, contando com essa data
Foi no dia 23 de julho
Queria você eternamente
Seria pedir muito??
Mas pra quem se ama, tudo é sempre tão pouco