Não deu tempo

Não deu tempo

De falar te amo

Não deu tempo

De te abraçar

De olhar no teu olho

E expressa meu sentimento

Por você

Partiu e como vou

Fazer?

A saudade escalda

No coração

O que me resta é ter

Fé por que Deus

Me fortalece

E me mantém de pé.

As flores do campo

São belas

Mas um dia morrem

Para outra viver

Eu sempre vou

Lembra de você

Como filho

E amigo carinhoso

Que sobre sempre

Viver.

Poeta Zé do Sertão.

Poeta Zé do Sertão
Enviado por Poeta Zé do Sertão em 30/01/2024
Código do texto: T7988412
Classificação de conteúdo: seguro