As linhas das tuas mãos...

 

Saudade

   Das linhas das tuas mãos,

        Suaves e intensas,

        Passeando em meu rosto,

      Em minha fotografia

   Desenhando meu sorriso... 

♡♡♡

. Foto: Vanice Zimerman