Sussurro Sublime

Nestes dias de descanso,

Onde a paz eu não alcanço,

Tento me aliviar

No balanço das ondas do mar.

Mas foi quando o vento interno, que domina,

Contrastou com o de fora, que alucina,

Que trouxe a vida que não é minha,

Para um universo que eu já tinha...

E as estrelas num sussurro sublime

Lembraram-me de um segredo que não se extingue

Era a tua lembrança que guardei,

Realizando tudo que um dia sonhei...

Um segredo aberto,

Um sonho já concreto,

Um amor não mais secreto,

A vida em um livro aberto...