CISMAS

Às vês me pego sozinho a cismar....

Milhões de pensamento povoam minha mente

Sem cessar...!!!!!

Viajo por entre sonhos, brumas e discos voadores.....

Anos luz no espaço sideral.....

Caminhos em pedaços, andados ou deixados de andar....

Por não poder...ou...por não querer ...? fazer....!!!!!

Não poder fazer o que a gente quer.... e ter que fazer sem querer.....!!!!

Que vida mais cruel, que a gente vive, sem viver.....!!!!

Que vida sem sentido, mais sentida ...!!! Sentindo o quê ?

O sentimento de não querer...... viver.....!!!!!!!

Oh, doce saudade cruel, vai fundo n” alma,

Tão suave e tão ardente,, por vezes me alivia, por vezes me sufoca....

Me consome, me queima e me mata....!!!!

Nada me importa, agora....neste mundo louco....

O nada com você ...prá mim é tudo.....

E o tudo sem você pra mim, é nada....!!!!!

Sir Lancelot
Enviado por Sir Lancelot em 02/12/2005
Código do texto: T80009