** ANJO **
Vania  Staggemeier

 

No silenciar as palavras...

No silêncio teu nome...

No tormento a escuridão...

Na luz você...

 

Na calmaria – o agito...

Na tortura – o movimento...

E no pensamento – a busca...

 

Invadindo o silenciar...

De tua alma ainda calma...

 

E no disfarce de um dia triste...

Temperei com mel...

A lagrima que de meus olhos rolou...

 

E hoje no despertar de um novo tempo...

Chove apenas uma chuva seca...

Anunciando um vendaval...

Que nem vem e nem vai...

 

Mas deixa um nó preso na garganta...

A sussurrar teu nome ao vento...

E eu pergunto...

Onde andas tu...

Anjo de meu silenciar...


*********

 
**Vanessa Camargo** Louca!
       Ouvindo está canção!


Amigos mil e uma saudade de vc!
Estou retornando em clima de Ano Novo!
E desejo a todos tudo de melhor neste dois mil e oito regido por "MARTE" O PLANETA DO FOGO DAS MUDANÇAS!



QUE ESTE ANO SEJA REPLETO DE MUITAS INSPIRAÇÕES....
QUE CADA DESPERTAR SEJA ABENÇOADO E QUE NOSSOS SONHOS SEJAM REALIZADOS!

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 03/01/2008
Reeditado em 26/06/2013
Código do texto: T800952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.