Como não ter saudade de você!

Quando vejo a lua tão branca

E as estrelas a brilhar

Me recorda o seu sorriso

Que o escuro vinha iluminar

Quando sinto o sol tão quente

Fazer meu corpo suar

Me lembra o calor do seu corpo

Que um dia fez o meu queimar

Uma chuva de verão

Que vem o calor acalmar

Me lembra seus doces beijos

Que vinham minha ansiedade acalentar

Quando sinto que o inverno está tão frio

Vem nossas lembranças

Que aquecem e trazem-me esperança

Nem que eu queira eu poderei esquecer

Pois tudo que existe

Me faz lembrar que um dia amei você!

Lidiane
Enviado por Lidiane em 03/01/2008
Reeditado em 01/04/2011
Código do texto: T801174
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.