Loucos de amor

 

Que saudade de você

Dos encontros da tarde

O choro não vou esconder

Tanta falta d’ alma e carne

 

Vamos parar e pensar

Eu ainda quero te ver

Com o coração a palpitar

Eu sou louco por você

 

Daquele abraço apertado

Você ficava colada em mim

Depois de um beijo salivado

Cravava nosso amor sem fim

 

Eu nunca esqueci de você

Amo agora mais que antes

Muito mais que seu querer

Somos dois loucos amantes

 

Imagem da Internet