QUERIA ESTAR....

Queria estar com voce

E poder dividir esta dor

Sei que turbilhão de emoções se passeam na sua cabeça

Mesmo que a dor seja imensa

Saiba que estou aqui e vamos vencer juntos

Há nenhum mal que possa prosperar

Sem que voçê possa lutar

Mas nunca esteja sozinha

Saiba que estou aqui sempre e te amo por tudo o que é.

As marcas daquilo que e ruim nunca vai apagar a sua energia

E brilhe.

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 17/03/2024
Reeditado em 17/03/2024
Código do texto: T8021968
Classificação de conteúdo: seguro