Saturn

Descanse em paz, pois estou a abandonar-te.

O calor do teu abraço, as lembranças dos reencontros.

Estes ficarão inabaladas aqui comigo... Contigo.

Um turbilhão de sentimentos queima dentre em mim neste momento.

A boca salivando, os olhos a lacrimejar e a cabeça repentinamente perdida por longos segundos.

Os "agoras", à espera, "já voltamos", "tanto faz"...

Serão apensas lapsos de resquícios de nós.

Noites serão, por muito tempo, longas.

Alguns dias por um bom período, serão infinitos.

E o "porém" será reincidente para todo sempre, em manhãs de frio e confusão.

Eu não quis estar aqui.

Me coloquei nesta situação inóspita.

Agora, aproveito ao d'sabor de minha presença que a mim, incomoda há todo instante.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 18/03/2024
Código do texto: T8022334
Classificação de conteúdo: seguro