QUE DROGA A SAUDADE

Que droga a saudade!

Ela te consome

Te corroe

Ocupa sua mente

Te faz chorar e te faz viajar de volta ao passado

Te impede de prosseguir, de viver novos momentos, de criar uma nova história.

Que droga a saudade!

Mesmo que seja de momentos felizes

De vitórias

De conquistas

Que droga a saudade!

Que volta por um sabor

Um cheiro

Uma imagem

Um lugar

Uma música

Que droga a saudade!

Quando o dia está ensolarado

Ou frio

Ou chuvoso

Ou nublado

Silencioso ou barulhento.

Que droga a saudade!

Que não morre

Se perpetua

Poesia escrita por Leda Piva da Silva, minha mãe, em 16/03/2024.

Publicada por mim, a pedido dela.

Leda Piva da Silva
Enviado por Lamede Sarah em 18/03/2024
Código do texto: T8022378
Classificação de conteúdo: seguro