PROCURANDO VOCÊ

Faz um tempo não te vejo,

Sinto ainda o seu perfume,

Que doce como o mel

Reativa meu desejo.

Como eram boas aquelas tardes,

Em que saíamos por aí,

Perambulando pela cidade,

A fim de nos divertir.

Mas agora onde está?

Alguém te faz feliz?

Preciso te encontrar,

Te contar tudo o que fiz.

Ainda se lembra de mim,

Dos dias em que, sem dinheiro,

Ficávamos bem juntinhos,

Vislumbrando um futuro alvissareiro?

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 18/03/2024
Código do texto: T8022495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.