Velharias...

Na loja da velha avenida...

A fantasia...

Virou uma azia de saudade...

Objetos empoeirados...

Lágrimas lacradas...

Já não se permite chorar...

Seria uma antiga velharia sentimental...

Que muitos humanos...

Perderam...

Ao ficar no virtual...

E procrastinar seu mental...

Nas velharias das mais vagas lembranças...

Ainda se tem esperanças...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 18/03/2024
Código do texto: T8022648
Classificação de conteúdo: seguro